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Marta Rubio
Makis y nigiris de salmón
soja 

Ingredientes

- Pepino
- Aguacate
- Palitos de cangrejo
- Arroz
- Vinagre de arroz
- Láminas de alga nori
- Salmón

Elaboración

- Cortamos todas las verduras en tiras largas y finas y reservamos
- Cortamos parte del salmón en tiras finas y parte en rectángulos pequeños
- Lavamos el arroz con agua fría y lo hervimos. Una vez cocinando, le echamos vinagre de arroz y mezclamos.
- Para los makis: estiramos una lámina de alga nori y esparcimos una capa de arroz por encima. Ponemos los ingredientes en tiras estirados a nuestro gusto. Si queremos, invertimos los pasos del alga y el trozo a para que el arroz esté por fuera
Una vez preparado todo, enrollamos y cortamos.
- Para los nigiris: moldeamos una porción de arroz en la palma de nuestra mano y ponemos un rectángulo de arroz encima
- Listo para servir!
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