View Participacion

María Ruiz
Huevos benedictinos con aguacate y salmón marinado en soja
soja 

Ingredientes

- Huevos
- Patatas
- Salmón
- Aguacate
- Salsa de soja

Elaboración

- Echamos abundante salsa de soja sobre el salmón, hasta que se cubra por completo. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Una vez caliente, introducimos las patatas en una bandeja, previamente troceadas y salpimentadas al gusto con un chorrito de aceite. Horneamos durante 15 minutos.
- En una cazuela con agua caliente, introducimos el huevo cascado sobre una espumidera. Esperamos 4-5 minutos y extraemos con cuidado. Hacer lo mismo con el otro huevo.
- Tostamos el pan y, sobre él ponemos una capa de aguacate troceado, otra capa de salmón marinado y, encima, el huevo. Añadimos salsa holandesa (opcional)
Participar

Otras recetas semana 2

Javier Basurto
Ensalada de pasta con Salsa Kikkoman
oscar constante lozano
Arroz mañojapo con pollo