View Participacion

Jose Luis Garcia Vara
Desayuno Kikkoman para dejarte con la boca abierta
soja 

Ingredientes

Salsa de soja Kikkoman, aceite oliva virgen extra, 1 pan de molde, 1 tomate, 4 palitos de cangrejo, palitos cangrejo rallado, miel, mezcla de levadura de cerveza+avena+semillas+pipas calabaza.

Elaboración

Este plato consiste en hacer una carita para desayunar y dejarte con la boca abierta.
PASO1: Se parte 1 tomate por la mitad, son los ojos y se le ponen como cejas palitos de cangrejo. Se coloca un poquito de cangrejo rallado en el centro del tomate. Se vierten unas gotas de salsa soja kikkoman en el centro del tomate y en las cejas.
PASO2: Se tuesta un pan de molde. Se recortan las puntas. El pan de molde redondo es la boca. Yo en casa siempre tengo una mezcla de semillas, avena, levadura cerveza pipas calabaza, polen,... lo que caiga. Dicha mezcla se vierte en el pan de molde formando un circulo elevado como un volcan. En el centro del circulo se hecha aceite de oliva virgen hasta llenar el circulo. Por el borde superior del volcan se echan unos hilillos de miel y por la parte de la tostada exterior al volcan se hecha salsa de soja kikkoman alrededor de todo el volcan.
PASO3: Se cortan los palitos restantes y se forma la nariz y la sonrisa. Se pone un poquito de rallado de palito y se vierte salsa soja Kikkoman.
PASO4: Se colocan en el plato según la foto las esquinas recortadas del pan de molde y se impregnan con salsa soja kikkoman.
PASO5: Ya esta terminado.
PASO6: Pon música o algo que te guste en la tele.
PASO7: A disfrutar de la mezcla impactante de sabores y texturas, desde salado, a dulce, a amargo y pasando por el fresco del tomate y el templadito del pan y a disfrutar con la boca abierta del volcan, la verdad da pena deshacer tanta obra de arte !!!!
Participar

Otras recetas semana 2

Jaume Sala Sanz
Atún marinado a la Naranja con Sandía y toques de Mermeladas de Naranja y Pimiento Rojo
Javier Basurto
Ensalada de pasta con Salsa Kikkoman