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oscar constante lozano
Arroz mañojapo con pollo
baja-sal 

Ingredientes

4 personas.

300 grs arroz
6 alas de pollo grandes
soja baja en sal kikkoman
3 dientes de ajo
el zumo de una naranja
un poco de menta
piel de 1/4 de naranja
200 grs de longaniza de Aragón
50 grs de almendras
10 ajos tiernos
1 cebolla
2 zanahorias
5 grs de setas trompetilla negra deshidratada
Atún deshidratado en escamas
2 cucharadas de miso rojo
aceite de oliva

Elaboración

Poner 2 horas a macerar las alas, que previamente habremos partido en dos, en una mezcla de zumo de naranja, soja, dientes de ajo golpeados y menta. Que quede bien cubierto todo
Cortar a tiras la zanahoria y los ajos tiernos, dorar y reservar.
Dorar fuerte las alas de pollo y añadir la longaniza, dorar también y añadir la cebolla en juliana, las almendras y las setas deshidratadas.
Añadir el miso, mezclar bien y sofreír el arroz, añadir agua caliente y cocer el arroz según indique el envase.
NO AÑADIR SAL EN EL COCINADO, RECTIFICAR EN EL ULTIMO MOMENTO
Para emplatar separar el pollo del arroz, poner el arroz con un molde y alrededor los ajos tiernos y la zanahoria en tiras y las alitas, espolvorear atún deshidratado encima del arroz y servir
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