View Participacion

Dina Ibrahim
Arroz con Salsa de Soja Kikkoman
baja-sal 

Ingredientes

Arroz, garbanzos, carne de ternera, aceite de oliva virgen extra, cúrcuma, sal, pimienta

Elaboración

Cortamos la carne en trozos de bocado, la salpimentamos y la ponemos a dorar en una cacerola con al aceite de oliva virgen extra a fuego alto, dando vueltas para que se dore por todos lados. Añadimos la cúrcuma, mezclamos, añadimos los garbanzos y el caldo y esperamos a que rompa a hervir. En ese momento echamos el arroz, esperamos a que recupere el hervor, bajamos el fuego y lo dejamos cocer durante unos 18-20 minutos.
Cuando esté listo, retiramos del fuego y dejamos reposar el arroz amarillo con carne durante 3-4 minutos. Echar Salsa de Soja baja en sal al gusto.
Participar

Otras recetas semana 3

Ana Rubio
Tartar de ternera con salsa de soja
Leire Martin
Pollo con Verduras y Salsa de soja Kikkoman