View Participacion

Elena Saavedra Carrillo
Salmón delicius
soja 

Ingredientes

Aceite, salmón sin espinas y sin piel,nata para cocinar y salsa kikkoman soja sin gluten.

Elaboración

Ponemos en una sarten el aceite lo suficiente para que no se pegue el salmón, después se coloca el salmon cortado en tacos no muy pequeños,los doramos vuelta y vuelta y cuando estén doraditos le echamos nuestra salsa Kikkoman sin gluten ya que tenemos dos celiacos en casa y a ellos les encanta la salsa de soja y gracias a kikkoman pueden comerla. Lo dejamos un par de minutos que se acabe de cocinar con la soja y añadimos la nata para cocinar removemos bien hasta que la salsa quede totalmente compenetrada y ya tenemos nuestro salmón delicius. Espero que os guste, a nosotros nos encanta.
Participar

Otras recetas semana 3

Jaume Sala Sanz
SOPA DE MELÓN CON ATÚN TERIYAKI KIKKOMAN, GAMBÓN Y SANDÍA
CRISTINA GONZALVO SANTOS
Steak Tartar a la japonesa