Jose Moya
Rollitos de primavera árabe con Salsa de Soja Kikkoman baja en sal
Ingredientes
Envase de spring roll pastry, zanahoria, carne picada, espinacas, sal, pimienta negra, cúrcuma, jengibre, pimentón, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol.
Elaboración
En una sartén echa una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, añade zanahoria rallada a finas láminas y deja que se doren. Añade la carne picada, después de 5 minutos echa sal, pimentón, pimienta negra, cúrcuma y jengibre. Añade las espinacas. Cuando esté listo coge cada lámina de spring roll pastry y rellenala dándole forma de rectangular. Freir cada rollito en aceite de girasol hasta que se doren. Finalmente mojar los rollitos en Salsa de Soja Kikkoman baja en sal y disfrutar.
Participar
Otras recetas semana 3
SOPA DE MELÓN CON ATÚN TERIYAKI KIKKOMAN, GAMBÓN Y SANDÍA
Steak Tartar a la japonesa