Jose Luis Garcia Vara
Esturión a la plancha con guisantes al Kikkoajillo
soja
Ingredientes
3 lomos de Esturión, 1 cabeza de ajo, medio limón, Soja Kikkoman, un puñado de guisantes, aceite virgen extra y escamas de pimentón ahumadoElaboración
- Poner en sartén a la plancha todos los lomos de Esturión con el aceite- Una vez hechos, retirar Esturión y añadir los ajos a la sartén
- Retirar los ajos dorados y añadir los guisantes a la sartén a fuego lento
- Añadir salsa soja Kikkoman a los guisantes al gusto y dejar 5 minutos
- Emplatar dos lomos según foto con ajos encima, guisantes y limón a un lado
- Quitar la piel al tercer lomo, partirlo por la mitad y dado la vuelta se colocan sobre guisantes
- Verter el caldo de la sartén encima de los lomos y los guisantes
- Espolvorear con escamas de pimentón ahumado al gusto.
- Listo para tomar con limón al gusto.