View Participacion

José Carlos Senabre calabuig
Fideos con buey y jenjibre
soja 

Ingredientes

350 gr de Buey
250 de fideo al huevo grueso
2 cucharadas de aceite de girasol
Jenjibre picado
1 diente de ajo
1 guindilla roja
2 zanahorias
3 cebolletas
1/2 lima
Salsa de soja Kikkoman
Aceite

Elaboración

Hervir los fideos durante 5 min
Cortar el Buey en tiras
Caliente el aceite de girasol al wok .
Anade el buey y el jenjibre.
Incorpora el ajo, la guindilla, zanahoria, y la cebolleta.
Añade la lima y la salsa de soja Kikkoman.
Junta los fideos y el Buey y las verduras.
Y listoooo !!
Participar

Otras recetas semana 4

José Francisco González Rubiño
Muslitos de Pollo a la Kikkoman
Francesc Santamaria Sorribes
arroz a la oriental con butifarra y albondigas