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Encarnación Ramírez
maki & california rolls
tamari 

Ingredientes

arroz bomba
zanahoria
jengibre
alga nori
langostino
atún rojo
aguacate
pipas girasol y semillas

Elaboración

Primero lavar bien el arroz, unas 6 veces en agua fria.
Cocer: cantidad 1 vaso de agua 1 vaso de arroz.
Una vez cocido añadir el vinagre de arroz+azucar+sal que previamente hemos cocinado, según se va añadiendo al arroz hay que ir "abanicándolo".

maki ( langostino, zanahoria, pepino, aguacate):
colocar sobre la esterilla de bambú el alga nori y el arroz sobre 3/4 partes de la misma; enrollar y apartar

California roll ( atún, jengibre, aguacate, zanahoria, pipas):
Igual que el maki pero a la inversa, colocando papel film sobre la esterilla para evitar asi que se pegue el arroz a esta. Las pepitas se colocan una vez cierre el maki por encima, si lo queréis hacer más fácil...y sabroso, añadir philadelphia

Cortar ambos en pequeñas porciones de 2 cmtrs aprox

las hemos acompañado de viéiras... que es época y había antojo :)

ah, y todo acompañado de SALSA KIKKOMAN, esto imprescindible
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