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Verónica Gómez García
Saquitos de Carne y Setas con Salsa Teriyaki Kikkoman
teriyaki 

Ingredientes

200 gr de pechuga de pollo
100 gr de ternera
100 gr de Setas
Dos dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 huevo
2 bolsas de obleas de masa para empanadillas
Salsa Teriyaki Kikkoman
Ajo tierno

Elaboración

Picamos la carne con las setas y freímos la mezcla en la sartén.
Cortamos en trozos pequeños la cebolla y el ajo, pochamos mientras se hace la carne y una vez listo, mezclamos con la carne.
Preparamos una bandeja para horno con papel vegetal.
Cogemos una oblea, colocamos una cucharada de la mezcla y cerramos hacia arriba formando un saco (como se ve en la imagen).
Repetimos con el resto de las obleas y las vamos colocando en la bandeja
Batimos un huevo y, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos los saquitos.
Metemos al horno durante 15 ó 20 minutos a 190ºC
Mientras tanto, cortamos en láminas el ajo tierno y en un pequeño bol se lo añadimos a la salsa Teriyaki.
Sacamos lo saquitos del horno y servimos junto a la salsa.
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