View Participacion

Elvira Izquierdo Escudero
Costillas de cerdo adobadas/marinadas en Salsa Wok
wok 

Ingredientes

Costillas adobadas de cerdo,ajo, sal, pimienta negra,nuez moscada,comino,salsa barbacoa y salsa Kikkoman wok .

Elaboración

Se dejan macerar las costillas por un periodo de dos horas en medio vasito de salsa wok. Precalentamos horno a 180 grados. Se colocan las costillas de cerdo en una bandeja redonda, se salpimenta, se echa ajo, pimienta negra, nuez moscada y un poco de comino. Se hace cada lado por 20 min.una vez transcurrido ese tiempo, se sacan del horno y con un pincel se pintan ambas partes de las costillas con bastante salsa barbacoa.lo hacemos con un pincel.se vuelven a meter en el horno y se mantienen 10 min por cada lado. Una vez transcurrido ese tiempo, se enlaca con la salsa wok ambas partes del costillar, se emplata y se acompañan con dos cuenquitos uno de salsa wok y otro de salsa barbacoa mezclada con la salsa wok. bonne appetite !!
Participar

Otras recetas semana 4

Amaia Corona Diaz
Berenjena china con salsa de ajo
José Francisco González Rubiño
Muslitos de Pollo a la Kikkoman