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Amaia Corona Diaz
Berenjena china con salsa de ajo
soja 

Ingredientes

Ingredientes:
2 Berenjenas chinas
3 Dientes de ajo
4 Cebollinos chinos
Aceite vegetal (girasol o maíz)

Para la salsa:
1 cucharada de salsa de soja Kikkoman
1 cucharadita de vinagre de Jerez
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de maizena
1/2 vaso de agua

Elaboración

Elaboración:
Cortamos la berenjena en trozos y la freímos en abundante aceite vegetal. Una vez esté blandita la sacamos a un papel de cocina absorbente y la reservamos. Ahora vamos a preparar la salsa, para ello picamos los ajos muy pequeños y los freímos con un poco de aceite. Luego añadimos la berenjena y el cebollino cortado en trozos de unos 2cm. Mientras se mezclan los sabores, diluimos en el medio vaso de agua la maizena, la salsa de soja Kikkoman, el vinagre y el azúcar. A continuación, añadimos la mezcla a la sartén y subimos el fuego para que reduzca y espese durante un par de minutos. Ya está listo para comer.
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