View Participacion

Maria Pilar Gilabert Forcada
Patatas a la riojana con salsa soja kikkoman
soja 

Ingredientes

4 patatas
½ varilla de costilla de cerdo a trocitos
½ varilla de costilla de cerdo adobada a trocitos
Un buen trozo de chorizo de herradura picantito
1 pimiento verde mediano
½ cebolla mediana
4 dientes de ajos
Pimienta, sal, pimentón dulce y laurel

Elaboración

Sofreír las costillas, mientras tanto cortamos bien pequeñito los ajos y la cebolla y el pimiento un poquito más grande, lo añadimos a la costilla cuando esta casi hecha.
Cuando ya esta pochadito añadir el pimentón y el chorizo cortado a rodajas no finas y en 20 segundos poner un chorrito de soja la sal, pimienta y el laurel, agregar el agua y dejar cocer 10 minutos transcurrido ese tiempo echar las patatas y dejar cocer 15 minutos más.
Nota: En la rioja también se añade congrio seco, cabrillas un tipo de caracol y alguna guindilla si quieres que pique un poco más.
Participar

Otras recetas semana 4

Marta Ramos
Linguini con salsa de soja y parmesano
Jaume Sala Sanz
GYOZAS DE CARNE KIKKOMAN