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laura Rovira Albet
Gazpacho a la japonesa
soja 

Ingredientes

2 Pimientos Verdes, 1 Pimiento Rojo
500gr de tomates bien maduros
1 diente de ajo
20gr de cebolla
150gr de pepino
300ml de agua
30ml de Salsa de soja Kikkoman
10ml de vinagre de arroz
130ml de aceite de oliva
80 gramos de miga de pan seca
Semillas de Chia para decorar

Elaboración

Para empezar tenemos que preparar las verduras. Se tienen que lavar, pelar, y cortar a trocitos de medianos para que luego se puedan triturar bien con el túrmix. Reservamos algunos trocitos de pepino para poner al final dentro del gazpacho.

A continuación disponemos todas las verduras, el agua, la salsa de soja y el vinagre dentro del vaso batidor y lo trituramos todo con el túrmix. Si vemos que queda demasiado espeso para nuestro gusto, añadimos un poco más de agua. A continuación añadimos el pan y trituramos. Finalmente añadimos el aceite y trituramos pero sin exceso para que el aceite no emulsione.

No hace falta añadir sal ya que con la cantidad de salsa de soja el gazpacho ya queda en su punto. Sin embargo, cada uno debe probarlo para decidir si está a su gusto.

Servimos el gazpacho en un bol, añadimos los trocitos de pepino y mezclamos. Finalmente añadimos semillas de Chia para decorar.

La salsa de soja le da un sabor muy característico, estoy segura que os encantará.
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