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Juanma Ares
Cous cous de verduras
soja 

Ingredientes

- cous cous
- judias verdes
- guisantes
-cebolla
- zanahoria
- salsa de soja

Elaboración

Hacemos un fondo con las verduras. Para ello empezamos pochando la cebolla. Cuando coja color le añadimos la zanahoria. Le ponemos un par de cucharadas de salsa de soja, también se puede añadir medio vaso de vino para que le de más sabor. Incorporamos los guisantes y las judías y dejamos todo junto al fuego durante 5 minutos.

Ponemos el cus cus y un vaso y medio de agua. Si las verduras son de bote y ya está cocidas, puedes añadir caldo de verdura para potenciar el sabor. Prescindimos de usar sal puesto que ya tiene el punto perfecto con la salsa de soja. Bajamos el fuego y lo dejamos hacer todo durante 15 minutos a fuego lento.

Para servir, se puede hacer una cama de canónigos o espinacas (como en este caso), le dará un punto extra de frescura al plato.
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