View Participacion

MARIA CLARA PARRA ARIZA
ZARZUELA LOW COST
baja-sal 

Ingredientes

Cebolla, puerro, zanahorias, ajo, tomate frito, harina, cabeza de rape, filete de merluza, calamares, mejillones y salsa de soja Kikkoman.

Elaboración

Hacemos un caldo de pescado para dar más sabor a la zarzuela de la siguiente manera: hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro, el ajo y la zanahoria. A continuación añadimos la cabeza de rape y espesamos con harina. Añadimos agua y hervimos durante una media hora.
Por otro lado limpiamos los calamares, los salteamos y le añadimos la salsa de soja Kikkoman.
Enharinamos la merluza y la freímos.
Hervimos los mejillones.
Finalmente colocamos todo en una cazuela de barro, añadimos el caldo de pescado y al horno durante 15 minutos y listo.
Participar

Otras recetas semana 4

Jose Rubio
Solomillo con soja Kikkoman y patatas
Verónica Gómez García
Saquitos de Carne y Setas con Salsa Teriyaki Kikkoman