View Participacion

Coral Pazos López
Tallarines con verduras y cerdo marinado a la salsa de soja Kikkoman
soja 

Ingredientes

-Tallarines
-Cebolla
-Aceite
-Zanahoria
-Pimiento verde
-Judías verdes
-Salsa de soja Kikkoman
-Filetes de cerdo
-para decorar: medio huevo y un dátil de aloe vera

Elaboración

Primero, troceamos los filetes de cerdo en taquitos y los sumergimos en un bol lleno de salsa de soja. Dejamos marinar el cerdo en la nevera al menos media hora.
Mientras, dejamos los tallarines a cocer en una olla con suficiente agua.
Troceamos la verdura. Echamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Cuando veamos que la cebolla se ha dorado, echaremos el resto de verduras y las haremos a fuego muy lento. Debemos tapar la sartén al menos dos minutos para dejar que estas verduras se cuezan.
Cuando el cerdo esté bien marinado, lo pasamos en una sartén con un chorro de aceite hasta que se haga. Cuando esté listo, lo añadimos a la sartén con verduras y seguimos calentando a fuego muy lento. Posteriormente, añadiremos también los tallarines ya escurridos. Echamos más salsa de soja al gusto, dejamos calentar todo al menos dos minutos más, y listo!
Participar

Otras recetas semana 4

Jose Rubio
Solomillo con soja Kikkoman y patatas
Jaume Sala Sanz
GYOZAS DE CARNE KIKKOMAN