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Elvira Izquierdo escudero
Tempura marinada en Salsa Wok sobre cama de cecina de caballo y aderezada con canónigos
wok 

Ingredientes

Hojas de canónigos, sal, aceite, pimiento rojo/verde, cebolla, harina de tempura, calabacín, zanahoria , huevo, salsa wok

Elaboración

Se cortan todas las verduras en tiras finas, se salan, se pasan por huevo batido y después por la harina de tempura. Se pone el aceite a calentar y cuando coja temperatura, se echan las verduras. Se saltean hasta que la harina esté doradita. Se añade un chorrito de Salsa Kikkoman Wok y se voltean durante dos minutos. Se sacan un par de lonchas de cecina de caballo, se mezcla un chorrito de aceite de oliva con una cucharadita de la salsa wok y se mete la cecina durante un par de minutos. Se emplata de la siguiente forma. Se hace la cama del plato poniendo una loncha de cecina doblada por la mitad ,se coloca la tempura por encima y se adorna con unas hojas de canónigos. Se acompaña con la salsa wok ...y a comer!
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