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Mª Ángeles  García Ortega
Antojo de pescado con Tempura y Salsa Tamari
tamari 

Ingredientes

Para dos personas
2 filetes de Perca
8 Gambones frescos
Medio calabacín
Semillas de Chía
Salsa Tamari Kikkoman
Preparado de Tempura

Elaboración

Cortamos los filetes en rodajas de unos dos dedos de ancho y pelamos los gambones manteniendo la cola. Cortamos el calabacín en tiras, la mitad muy finas y la otra mitad más gruesas. Además preparamos un bol con preparado de tempura.
Hacemos los filetes de perca y las tiras finas de calabacín a la plancha. Una vez hechos, envolvemos con cuidado los filetes con las tiras de calabacín (como se observa en la imagen).
Por otro lado, rebozamos los gambones y las tiras gruesas de calabacín en la masa de tempura, los freímos. Una vez fritos y escurridos, emplatamos (como en la imagen).
Para finalizar, decoramos con semillas de chía y agregamos la salsa Tamari sobre el pescado.
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