Mª Ángeles García Ortega
Antojo de pescado con Tempura y Salsa Tamari
tamari
Ingredientes
Para dos personas2 filetes de Perca
8 Gambones frescos
Medio calabacín
Semillas de Chía
Salsa Tamari Kikkoman
Preparado de Tempura
Elaboración
Cortamos los filetes en rodajas de unos dos dedos de ancho y pelamos los gambones manteniendo la cola. Cortamos el calabacín en tiras, la mitad muy finas y la otra mitad más gruesas. Además preparamos un bol con preparado de tempura.Hacemos los filetes de perca y las tiras finas de calabacín a la plancha. Una vez hechos, envolvemos con cuidado los filetes con las tiras de calabacín (como se observa en la imagen).
Por otro lado, rebozamos los gambones y las tiras gruesas de calabacín en la masa de tempura, los freímos. Una vez fritos y escurridos, emplatamos (como en la imagen).
Para finalizar, decoramos con semillas de chía y agregamos la salsa Tamari sobre el pescado.