View Participacion

José Francisco  González Rubiño
Muslitos de Pollo a la Kikkoman
soja 

Ingredientes

2 muslos de pollo medianos, 2 patatas grandes, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 zanahorias, salsa de soja Kikkoman, aceite de oliva virgen, sal, 1 vaso de agua.

Elaboración

En una olla rápida freímos los muslos, junto a la cebolla, el laurel y la sal. Una vez dorados los muslos procedemos a echar la zanahoria y las patatas picadas y 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman. Durante 3 minutos movemos de vez en cuando, y pasado ese tiempo añadimos un vaso de agua y cerramos la olla rápida. Pasados 5 minutos de presión apagar y retirar. Listo para emplatar y servir.
Participar

Otras recetas semana 4

Mª Ángeles García Ortega
Antojo de pescado con Tempura y Salsa Tamari
Amaia Corona Diaz
Fresas marinadas con soja, vinagre de arroz y vino tinto