View Participacion

José Francisco  Gozález Rubiño
Pizza Kikkoman
soja 

Ingredientes

Base de Pizza fresca, tomate triturado natural, sal, aceite de oliva virgen, mozzarella, queso rallado, tomates cherry, albahaca, oregano y salsa Kikkoman.

Elaboración

Sacamos del frío la base de pizza. Sofreimos con un poco de aceite virgen de oliva y sal el tomate triturado. Una vez pasados 5 minutos quitamos del fuego. Con una cuchara sopera extendemos el tomate en la base de pizza, en círculos hasta conseguir que este uniforme. Después espolvoreamos queso rallado también de manera que quede uniforme. Cortamos los tomates cherry por la mitad y cortamos también la mozzarella en lonchas para que quede de forma circular 4 o 5 no más. Colocamos la mozzarella cortada y las mitades de tomate cherry encima del queso rallado extendido en la base de pizza. Anñadimos la albahaca, el orégano y un chorrito de salsa de soja Kikkoman. Metemos en el horno a una temperatura de 250º durante 10/12 minutos y lista para servir. Crujiente y con un sabor especial.
Participar

Otras recetas semana 4

javier garcia roldan
sushi
Jose Rubio
Solomillo con soja Kikkoman y patatas