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Hazem Elka
Pollo al horno con yogur y Salsa de Soja Teriyaki
teriyaki 

Ingredientes

-Pollo entero
-1 Berenjena
-2 tomates de ensalada
-1 Cebolla
-Medio vaso de agua
-Salsa de tomate
-1 Yogur natural
-Piñones
-Sal
-Pimentón
-Pimienta negra
-Jengible
-Aceite de oliva virgen extra
-Salsa de Soja Kikoman Teriyaki

Elaboración

-Troceamos el pollo en partes y el tomate de ensalada.
-Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana (en tiras finas).
-En un plato de cristal, expandimos 1 cucharada sopera de aceite de oliva y ponemos los trozos de pollo, los tomates y la cebolla. Echamos sal, pimentón, pimienta negra, jengibre, un chorrito de aceite de oliva por encima y mezclamos. Añadimos medio vaso de agua para que no se seque mientras hornea y salsa de tomate.
-Metemos el plato de cristal al horno a 220º durante 45 minutos hasta que se doren los trozos de pollo (Dependerá de cada horno).
-Cortamos y desechamos el tallo de la berenjena. Cortamos la berenjena a lo largo en varias tiras.
-Echamos en una sartén media cucharada sopera de aceite de oliva y freímos las tiras de berenjena. Echamos 1 cucharada sopera de Salsa Teriyaki Kikkoman.
-Cuando el horneado ya esté listo, sacamos el pollo del horno, añadimos las tiras de berenjenas y otro chorrito de Salsa Teriyaki Kikkoman sobre la carne.
-Ponemos por encima 1 yogur natural.
-Echamos piñones al gusto.
-Disfrutamos del pollo al horno con yogur y Salsa de Soja Teriyaki

*Será un plato vegetariano delicioso si lo elaboramos sin la carne.
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