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Consu Rico Marco
Saquitos de crep de pimientos del piquillo con ensalada de soja
soja 

Ingredientes

Masa crep de pimientos del piquillo
125 gramos de harina.
250 ml de leche.
1 huevo.
1 cucharadita de aceite.
6 pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de brotes variado.
4 tomates cherry.
4 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
Queso camembert a trozo.
Vinagreta
2 cucharas de aceite.
2 cucharadas de soja Kikkoman.
1 cucharada de vinagre
1 trozo de cebolla tierna.
Cebollino

Elaboración

Masa de crep de pimientos del piquillo
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, la harina, la leche, el aceite y los pimientos del piquillo batimos bien hasta que los ingredientes estén integrados.

Calentamos en el fuego una sartén antiadherente  y vamos echando un poco de la masa en el centro, y giramos la sartén rápidamente para extenderla la masa por toda la superficie. Se tienen que cocinar unos dos minutos hasta que los bordes se doren y se despeguen bien. Les damos la vuelta al crep con cuidad de no romper la masa y esperado 30 segundos más. Y a un plato y hacemos así con toda la masa. Hay que mantenerlos tapados con un paño limpio para que se mantengan calientes.

Vinagreta
Seguidamente hacemos la vinagreta de soja. Para ello con un tenedor  batimos el aceite, la soja y el vinagre hasta que se quede integrado . Y lo ponemos  en un bol con la cebolla a trozos  y lo dejamos marinar unos 15 minutos en el frigorífico.

Ensalada
Mezclamos todos los brote, con el queso camembert, los tomates cherrys la salsa de soja y aderezamos con la vinagreta.
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