View Participacion

Samuel Arribas Moreno
Shitake salteado con ali-oli de miel flambeado
baja-sal 

Ingredientes

150 gr. Shitake
25 ml. Salsa de soja Kikkoman baja en sal
2 huevos
150 ml. Aceite de girasol
100 gr. Miel de flores
5 gr. Ajo
1 gr. Sal

Elaboración

Hacemos la mahonesa con los huevos y el aceite. Le añadimos el ajo, la sal, la miel y trituramos. Metemos el ali-oli en el sifón y le introducimos dos cargas.
Cortamos el shitake en láminas, lo salteamos a la plancha y cuando casi está cocinado le añadimos la salsa de soja Kikkoman baja en sal y terminamos de saltear.

En un cuenco emplatamos el shitake salteado y cubrimos con la espuma de ali-oli de miel y flameamos con el soplete hasta que esté dorado.
Participar

Otras recetas semana 5

María Teresa Porcel Cots
Brochetas de bienmesabe con salsa de soja Kikkoman
Jorge Torrabadella
Magret de pato con salteado de verduras y soja