View Participacion

NaraYami  Martínez
Wok de curry con arroz basmati
wok 

Ingredientes

Lomo de cerdo
Leche de coco
Cebolla
Pimiento rojo
Ajo
Salsa wok kikkoman
Curry en pasta panang
Champiñones
Y para acompañar arroz basmati

Elaboración

Añadir la salsa de wok y saltear en ella los ajos, cebolla, pimiento y champiñones.
Dorar la carne y unir con las verduras.
Añadir media cuchara de pasta de curry y 1 cuchara más de salsa wok para cocinarlo el curry.
Añadir la leche de coco y cocinar 5 min a fuego lento.
Acompañar de arroz basmati cocido en agua sin sal.
Participar

Otras recetas semana 5

Elvira Izquierdo escudero
Mini hamburguesa en salsa teriyaki acompañadas de patatas fritas con chips de baicon y pimentón aderezadas...
Jaume Sala Sanz
Creppes de tinta de calamar con salteado Kikkoman