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Jaume Sala Sanz
Creppes de tinta de calamar con salteado Kikkoman
soja 

Ingredientes

Ingredientes para los creppes:

- 220 gramos de harina
- 2 huevos
- 350 ml de leche
- Mantequilla
- 2 bolsitas de tinta de calamar (las venden congeladas)
- Un poco de perejil fresco

Ingredientes para el relleno

- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla morada pequeña
- 7/8 gambones
- 200 gr. de anillas de calamar
- 3/4 cucharadas de soja kikkoman para el salteado
- Soja kikkoman para acompañar
- Sésamo tostado

Elaboración

Elaboración:

Cortar la cebolla en finas láminas y empezar a cocinar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Lavar y cortar a lo largo los pimientos y añadir a la sartén. Saltear durante unos minutos hasta que la verdura esté casi hecha.
Pelar las gambas y agregar junto a las anillas de calamar a la verdura. Poner unas 3 o 4 cucharadas de soja Kikkoman y dejar cocinar durante unos minutos más.( A mi me gustan las verduras al dente, si se desea se pueden pochar más).

Para hacer nuestras creppes es tan fácil como poner todos nuestros ingredientes: los huevos, la mantequilla, la leche, las bolsitas de calamar y un poco de perejil fresco en un vaso de batidora y mezclar hasta que tengan la textura deseada. Hacer nuestras creppes en una crepera o en una sartén antiadherente con un poco de aceite.

Se rellenan nuestras creppes con un par de gambones y la verdura. Se cierran y se acompañan con nuestra salsa de soja Kikkoman a la que le hemos añadido sésamo tostado.

Tan sólo queda disfrutar de este plato que llenará todos nuestros sentidos.
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