View Participacion

Ester Garcia Pras
Moussaka de Quinoa
soja 

Ingredientes

1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Calabacin
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Patata
Bechamel
Aceite Oliva
Salsa de Soja Kikkoman

Elaboración

Se sofríen los pimientos, el calabacín y la cebolla. Al mismo tiempo que se va cociendo se añade la salsa de Soja Kikkoman dejando que "poche". Reservamos.
Contamos una berengena en rodajas gruesas i la ponemos al horno a 150º treinta minutos,.
Pelamos y cortamos en rodajas gruesas una patata. Freímos las rodajas de patata en aceite de oliva. Reservamos.
Mezclamos la Quinoa previamente cocinada segun indicaciones del fabricante con el sofrito de verduras y salsa de Soja Kikkoman.
Cuando todo esta frio montamos la Moussaka en capas: patata, quinoa, berenjena..tantas capas como queramos.
Finalmente cubrimos con bechamel y gratinamos al horno a 200º unos 5-10 minutos.
Participar

Otras recetas semana 5

Jéssica Martín Jabón
Rollitos crujientes de pollo Teriyaki con mayonesa Teriyaki
Elvira Izquierdo escudero
Mini hamburguesa en salsa teriyaki acompañadas de patatas fritas con chips de baicon y pimentón aderezadas...