View Participacion

Ester Garcia Pras
Berenjenas frescas marinadas
baja-sal 
soja 

Ingredientes

2 Berenjenas grandes
Cebollino
Semillas de Sésamo
Salsa de Soja Kikkoman

Elaboración

Poner al horno las berenjenas treinta minutos a 150ºC.
Una vez se hayan enfriado pelar y cortar longitudinalmente.
Poner a la nevera para servir un puntito frescas.
Sazonar con salsa de Soja Kikkoman junto a trocitos pequeños de Cebollino asi como con semillas de Sésamo.
Servir inmediatamente, tanto para que sean frescas como para evitar absorvan la Salsa de soja y sean excesivamente saladas. (Ideal verano como entrante y, porque no, con una cervecita)

Recomendación: Para quien le parezca excesivamente salada la salsa de Soja pueden rebajarla con agua o directamente escoger Salsa de Soja baja en sal.
Participar

Otras recetas semana 5

Jéssica Martín Jabón
Rollitos crujientes de pollo Teriyaki con mayonesa Teriyaki
MARIA CLARA PARRA ARIZA
SOPA DE PESCADO