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Verónica Gómez García Gómez García
Regalos de Wok
wok 

Ingredientes

Media pechuga de pollo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
100 gr de setas
Medio calabacín
Una cebolla pequeña
Un diente de ajo grande
8 cucharadas de salsa wok kikkoman
8 cucharadas de vino blanco
4 cucharadas de azúcar moreno
Una hoja de alga Nori
Obleas de masa de arroz

Elaboración

Cortamos en taquitos la carne, el calabacín, el pimiento verde y el rojo. Hacemos la carne en una sartén a fuego medio y en otra la verdura a fuego lento hasta que se ablande. Añadimos la verdura a la carne y reservamos.
Cortamos la cebolla y el ajo muy pequeños y pochamos a fuego lento, una vez hecho lo añadimos a la sartén de la carne.
Hacemos las setas, las cortamos en trocitos y las añadimos también a la sartén.
Volvemos a poner la sartén al fuego, agregamos la salsa, el vino, el azúcar y vamos mezclando poco a poco hasta que la salsa reduzca. Apartamos del fuego.
Ponemos dos cucharadas de la mezcla en cada oblea, cerramos, decoramos con tiras de alga Nori (como se ve en la imagen) y emplatamos.
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