Jéssica Martín Jabón
Alitas de pollo picantes con salsa de soja caramelizada
soja
Ingredientes
3 Alitas de polloHarina de maíz refinada
50 ml de Salsa de Soja
50 ml de mirin o de vino blanco
20 gr de miel
Salsa picante al gusto
Elaboración
- El primer paso es rebozar las alitas de pollo con el harina de maíz refinada y eliminar el exceso.- A continuación se doran en una sartén con un poco de aceite por todos los lados. Cuando estén listas se reservan en un plato. Limpiamos la sartén con un poco de papel.
- Ahora preparamos la salsa, en un bol ponemos la salsa de soja, el mirin o el vino blanco, la miel y la salsa picante al gusto. Mezclamos bien.
- Volvemos a poner las alitas en la sartén y las bañaremos con la salsa. Las dejaremos cocer unos 10 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando para que las alitas se bañen por todos los lados.
- Pasado ese tiempo ya están listas para servirlas en un plato y disfrutarlas.