Maria Pilar Gilabert Forcada
POLLO DESHUESADO AL AJILLO CON SALSA SOJA
soja
Ingredientes
2 muslos de pollo deshuesados a trozos (también puede ser pechuga)8 dientes de ajos enteros y pelados
5 cucharadas soperas salsa soja Kikkoman
Una Pizca deTomillo y perejil
Pimienta
200cc de cerveza
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración
Adobar primero el pollo con 2 cucharadas de salsa soja y pimienta al gusto. Freír los ajos en el aceite de oliva y retirarlos, en el mismo aceite freír bien doradito el pollo y añadir los ajos ya fritos, echar la salsa de soja y el tomillo con el perejil dar una vuelta, añadir la cerveza y dejar reducir todo bien.Nota: El pollo se puede sustituir por trocitos de conejo o costilla de cerdo. Como guarnición, cualquier tipo de patata queda bien.
Otras recetas semana 6

Coral Pazos López
Salmón marinado a la salsa de soja acompañado con guarnición de fideos con aguacate