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Amaia Corona Díaz
Pollo frito Karaage con ensalada
soja 

Ingredientes

Para el pollo:
500 gramos de contra muslo de pollo deshuesado
300 gr de harina
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de tomillo seco
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman

Para la ensalada:
Lechuga
Maíz dulce
Tomate
Mozzarella


Elaboración

Mezclar la harina con todos los ingredientes secos y reservar la mitad en otro recipiente. A la mitad de la harina le añadimos las dos cucharadas de salsa de sola Kikkoman y agua fría hasta conseguir una pasta espesa. En esa pasta marinaremos los pedazos de pollo, previamente cortados, al menos un par de horas. Una vez marinado el pollo ponemos a calentar abundante aceite en una cazuela para freírlo. Pasamos los pedazos de pollo marinados por la harina que habíamos reservado al principio de la receta y los freímos hasta que queden dorados. Los acompañamos con la ensalada compuesta de lechuga, maíz dulce, tomate y mozzarella o aquellos ingredientes que deseemos. También podemos usar salsa teriyaki para aderezar nuestro pollo karaage.
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