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ELVIRA IZQUIERDO ESCUDERO
Lomitos de bacalao marinados en salsa Teriyaki sobre cama de verduritas y aderezados con tomatitos cherry
teriyaki 

Ingredientes

tres lomitos de bacalao
verduritas variadas y un pincel para el marinado
especias:ajo,sal,pimienta negra y orégano
aceite de coco,vinagre balsámico de módena, aceite de oliva y salsa teriyaki
tomates cherry y unas tiras de pimiento rojo y verde en juliana para adornar

Elaboración

Marinamos previamente los lomitos en nuestra salsa teriyaqui. Cortamos los tamatitos cherry por la mitad y echamos aceite de oliva,sal,y orégano. Reservamos.

Calentamos en dos sartenes el aceite de coco y ponemos en una las verduritas y en otra nuestros lomitos de bacalao.rehogamos.
echamos el vinagre balsámico de módena en nuestras verduritas y la sala teriyaki,rehogamos para que cojan sabor.

sacamos nuestros lomitos y hacemos el marinado con la salsa teriyaki y el vinagre balsámico.dejamos reducir pincelando la sartén.colocamos de nuevo nuestros lomitos y pincelamos con nuestro marinado para que cojan todo el sabor.

retiramos las verduritas de la sartén.están listas para emplatar

damos la vuelta a nuestros lomitos y pincelamos de nuevo para dar el toque de gracia a nuestra receta...y a emplatar!

ponemos la cama de verduritas y colocamos los lomitos. colocamos estratégicamente las tiras de pimiento y colocamos nuestros tomatitos cherry. ya podemos darlo todo con una buena copita de vino blanco!! bon appetit
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