View Participacion

Consu Rico Marco
Alitas de pollo con soja y miel
soja 

Ingredientes

6 alitas de pollo.
150 ml de salsa de soja Kikkoman.
60 ml de miel.
Zumo de 1 limón.
Semillas de sésamo.
1 cucharada de pimentón dulce

Elaboración

Lo primero que haremos será preparar las alas en forma de muslitos. Seguidamente mezclamos la salsa de soja con la miel, el zumo de limón y el pimentón. Reservamos un poco de está salsa.

Colocamos los muslitos en la bandeja del horno, le vertemos la salsa de soja con miel pon encima. Al horno unos 30 minutos a 180 grados. Lo sacamos del horno y le echamos la salsa que habíamos reservado y por encima unas semillas de sésamo.
Participar

Otras recetas semana 6

Iris Cerdán Villa
Calamares en tinta oriental
Francisco Javier Porras Arcos
Noodles con pistachos y pulpo en salsa Teriyaki