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ELVIRA IZQUIERDO ESCUDERO
pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki acompañada de verduras y arroz basmati
teriyaki 

Ingredientes

una pechuga de pollo
pimiento rojo,verde y cebolla cortada en juliana
arroz basmatí y salsa teriyaki
sal,aceite de oliva,harina de avena y vinagre balsámico de módena
especias(ajo,orégano y pimienta negra)

Elaboración

Cocemos el arroz basmati durante diez minutos con sal y un chorrito de aceite.cuando esté hecho escurrimos para que elimine todo el almidón.rectificamos de sal y añadimos la pimienta negra.

Sofreimos las verduritas en aceite y salamos.hacemos el marinado con el vinagra balsámico de módena y nuestra salsa terikaki. Dejamos reducir y reservamos.

Salpimentamos las pechugas y las enharinamos. sofreimos en aceite por ambos lados hasta que se doren.repetimos el proceso del marinado en las pechugas y con la ayuda de un pincel,pincelamos las pechugas por ambos lados para que se impregne bien del marinado y voilá! a emplatar

Presentamos el plato: sobre la cama de verduras colocamos unos trocitos de pechuga marinada , acompañamos con el resto de la pechuga cortadita en trozos y el arroz.a disfrutarlo en familia,con amigos o sólo con una buen refrigerio!
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