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Consu Rico Marco
Trampantojo de atún con salsa de soja
soja 

Ingredientes

1 pimiento rojo asado.
4 cucharadas de soja Kikkoman .
1 cucharada de mostaza.
Unas gotas de aceite de oliva.
4 rodajas de manzana.
1 cucharada de sirope de agave.
1 cucharada de agua.
Semillas de .
Brotes de alfalfa.

Elaboración

Lo primero que haremos será hornear el pimiento durante 20 minutos a 180 grados. Lo pelamos y lo troceamos de forma que parezca atún loncheado.

Batimos la salsa de soja, el aceite de oliva y la mostaza.

Cortamos la manzana con la mandolina muy fina  y la horneamos durante 25 minutos pintada con el agua y el sirope de agave.

Montaje del plato

Colocamos el pimento y lo rociamos con la salsa de soja,aceite de oliva y mostaza. Adornamos con la manzana, las semillas  y los brotes de alfalfa.
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