View Participacion

elvira izquierdo escudero
Pad thai con verduras, gambones y bacon marinadas en salsa teriyaki y nata
teriyaki 

Ingredientes

fideos orientales
especias variadas
2 huevos
baicon en trocitos
aceite de oliva y salsa teriyaki
250 ml nata para montar
media pechuga cortada en tiras
7 gambones pelados,limpios y cortados en trocitos
agua y sal

Elaboración

Fideos orientales:cocemos los fideos durante tres minutos con sal y un chorrito de aceite de oliva.escurrimos y reservamos.

Sofreimos en aceite de oliva el bacón, salamos y añadimos las pechugas en tiras condimentadas,rehogamos hasta que se haga bien.añadimos los gambones y sofreimos 2 o 3 minutos hasta que cojan color.añadimos la salsa teriyaki y rehogamos para que se impregnen bien todos los sabores.añadimos la mitad de la nata y ligamos bien.rehogamos hasta que la salsa se reduzca.una vez reducida,echamos uno a uno los huevos y ligamos bien.una vez ligados,añadimos los fideos orientales y mezclamos bien,hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.ya sólo falta una cosa....a disfrutar!!
Participar

Otras recetas semana 6

ISABEL RODRIGO OPAZO
TAPA DE PARRILLADA DE VERDURAS CON SALSA WOK
MARIA CLARA PARRA ARIZA
WOK DE SPAGUETTIS CON POLLO Y VERDURAS