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Rebeca Ruiz Ibañez
Fuji de cuscús con wagyu en salsa
soja 

Ingredientes

Cuscús instantáneo, ternera de wagyu, una cebolla, una zanahoria, un par de pimientos rojos y verdes, ajo en polvo, comino, tomate natural triturado, aceite de oliva, laurel, vino blanco, sal, cebolleta.

Elaboración

Preparar el cuscús instantáneo con agua y sal y reservar.
En una olla con un poco de aceite de oliva doramos la carne de wagyu (a la que hemos añadido una pizca de sal) a nuestro gusto. Cuando esté lista la sacamos y con la ayuda de un cuchillo la rompemos en tiras y reservamos.
En la misma olla añadimos toda la verdura cortada en tiritas y pochamos.
Ya pochada la verdura añadimos el comino, laurel, sal, ajo en polvo y vino blanco.
Cocinamos durante media hora más hasta que se consuma el alcohol del vino y añadimos el tomate natural triturado y un buen chorro de salsa de soja Kikkoman.
Dejamos cocinar lentamente media hora y listo.
Servimos en el plato. El cuscús en el centro y alrededor disponemos el wagyu con su deliciosa salsa.
Decoramos con un chorrito de salsa de soja y cebolleta. ¡A disfrutar!

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