View Participacion

Ester Garcia Pras
Salmon marinado con Aguacate
baja-sal 
soja 

Ingredientes

• Salmón. (Usar el salmón más fresco que se pueda encontrar)
• Sal
• Pimienta recién molida
• 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman
• 2 cucharadas de vinagre de arroz Kikkoman
• 1 cucharada de mirin
• 2 cucharadas de aceite de sésamo
• 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado o en polvo.
• 1 aguacate maduro.

Elaboración

Cortar el Salmón en cubos y depositarlos en en un tazón. Sazonar con sal y pimienta, mezclar con la salsa de soja Kikkoman, el vinagre de arroz Kikkoman, mirin, aceite de sésamo y jengibre. Cubrir con film y dejar que marine en la nevera durante 30 minutos, más o menos.

Cortar el aguacate en cubos colocarlo en un tazón. Enhebrar tres piezas de
salmón y dos cubos de aguacate en cada palillo.

Emplatar y servir.
Participar

Otras recetas semana 6

Sofia Pedraza Muñoz
Calamares con salsa de cerveza y soja
Paula Rodrigo Porcel
Boquerones en escabeche con soja Kikkoman