View Participacion

Ester Garcia Pras
Fideos chinos con verduras y soja
baja-sal 
soja 

Ingredientes

• 2 Zanahorias
• 1 Calabacín
• 2 Cebollas
• 200grms. Pimientos verdes i 200grms. Pimientos rojos
• 1 Puñado de Algas wakame (opcional)
• 1 Diente de Ajo
• Fideos Chinos de Arroz o de huevo
• 1 Chorro de Salsa de soja Kikkoman (Normal o baja en sal)
• Aceite de oliva
• 1 Pizca de Pimienta negra molida
• 1 Huevo

Elaboración

Cocer los fideos el tiempo que indique las instrucciones del paquete. A continuación se escurren y reservan.
Se pelan y cortan a tiras las zanahorias. Tambien cortamos a tiras los pimientos, el calabacin(sin pelar), la cebolla y picamos el ajo.
De tortiSe tira a la sarten o wok con aceite el ajo picado, las cebollas y las zanahorias en tiras, al ratito también los pimientos.
Cuando la zanahoria este pochada se cocinan los fideos y la salsa de soja Kikkoman.
Después se añade el calabacín y salteamos unos minutos hasta que la verdura este blanda.
Se echan los fideos a la sarten con un poco más de salsa de soja y los trocitos de tortilla que previamente habremos cocinado.
Remuevelo todo unos pocos minutos más. ¡Y listo!
Participar

Otras recetas semana 6

Lara Munguía Jover
Tagliatelli con langostinos con salsa de coco y soja
pepa martinez losa
Kikko pollo