View Participacion

MARIA CLARA  PARRA ARIZA
POLLO AL LIMÓN
baja-sal 

Ingredientes

2 PECHUGAS DE POLLO, 2 HUEVOS, SALSA DE SOJA KIKKOMAN Y 50 GR. DE MAIZENA.
PARA LA SALSA: 700 MILILITROS DE CALDO DE POLLO, 140 GR DE AZÚCAR, 8 RODAJAS DE LIMÓN, EL JUGO DE 2 LIMONES, 50 GR. DE MAIZENA Y 1 CUCHARADITA DE LEVADURA.

Elaboración

1.- Marinamos las pechugas con la salsa de soja.
2.- Preparamos la salsa batiendo el caldo de pollo, el azúcar, el jugo de los limones , la maizena y la levadura y la ponemos a hervir a fuego lento con las rodajas de un limón.
3.- Rebozamos las pechugas con la maizena y el huevo y las freímos.
4. Introducimos los filetes en la salsa durante 1 minuto y ¡Listo!
Participar

Otras recetas semana 6

Jorge Torrabadella
Pulpo a feira con soja
ISABEL RODRIGO OPAZO
ENCURTIDOS DE PLAYA