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ISABEL RODRIGO OPAZO
TAPA DE PARRILLADA DE VERDURAS CON SALSA WOK
wok 

Ingredientes

Berenjena
Alcachofa
Cebolla
Pimiento Rojo
Calabacín
Pan de semillas
Queso Brie
Aceitunas negras
Salsa Wok Kikkoman®
Sal
Aceite de Oliva Virgen extra

Elaboración

Lavamos la berenjena y el calabacín y cortamos en rodajitas no muy gruesas. Lavamos el pimiento rojo y cortamos en tiras.
Pelamos la alcachofa hasta llegar al corazón y cortamos en cuartos. Pelamos la cebolla y cortamos en tiras.
Mientras preparamos la parrilla, cubrimos el plato donde tenemos las verduras con film de plástico haciendo unos pequeños agujeros para que respire y le introducimos en el microondas a máxima potencia durante un par de minutos para dejar ligeramente cocidas las verduras.
Sacamos del microondas con cuidado de no quemarnos, retiramos el film de plástico y las pasamos a la parrilla, espolvoreando una pizca de sal y unas gotas de aceite por encima, con cuidado que no se quemen mucho. Reservamos
Cortamos una tapa del pan de semillas y disponemos las verduras sobre él. Regamos con un chorrito de Salsa Wok Kikkoman®.
Preparamos una tapita de queso brie en un palillo con una aceituna negra y decoramos la tapa.
¡ Que disfrutéis !
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