View Participacion

ana portillo Jiménez
Kikosalmón Agridulce
teriyaki 

Ingredientes

*2 piezas de Salmón
*Salsa Teriyaki Kikkoman
*Dos cucharadas soperas de miel(de la Alcarria ;)
*Cucharadita jengibre molido
*Cucharadita eneldo
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
*Aceite de oliva
*Sal

Elaboración

Ponemos en un bol Salsa Teriyaki a discreción junto con la miel, un poquito de eneldo y jengibre molido, introducimos el Salmón y dejamos macerar unas horas.
Doramos la cebolla y el ajo.
Introducimos la mezcla anterior.
Cocinamos a fuego lento - medio, durante 7 minutos.
Emplatamos.
Se nos caen los mocos del gusto.
Participar

Otras recetas semana 6

Mariajesus Martínez
Chipirones con soja
Consu Rico Marco
Alitas de pollo con soja y miel