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Tal Avi Gazit
Pechuga de Pollo al Maridaje de PX y salsa de soja
soja 

Ingredientes

500gr. filetes de pechuga de pollo
1 pimiento rojo grane
2 cebollas
100ml. vino Pedro Ximénez (PX)
50ml. salsa de soja Kikkoman (de toda la vida)
Aceite de oliva para freír

Elaboración

¡Los mejores sabores de España y de Japón se reúnen en una receta sencilla, natural y sabrosa! ¡Juntos, el umami de la salsa de soja y el dulzor del vino Pedro Ximénez nos dan una receta invencible!

- En un bol, marina los filetes pechuga de pollo en el vino PX. Déjalo marinar mientras tanto preparamos.

- Corta las cebollas y el pimiento en tiradas.

- En un sartén o wok, calienta el aceite (fuego fuerte).

- Añade las cebollas al sartén y después de un par de minutos, añade el pimiento cortado.

- Sigue sofriendo las cebollas y el pimiento durante unos 5 minutos, revolviéndolos para que no se queman.

- Saca la pechuga de su adobo y mételo en el sartén. No tire el vino que queda en el bol, ¡lo vamos a usar después!

- Sigue sofriendo hasta que toda la carne está hecha por fuera.

- Añade la salsa de soja Kikkoman, remueva un poco y sigue friendo durante un par de minutos más.

- Añade al sartén el vino PX en el que hicimos el adobo.

- Baja el fuego al medio y tapa el sartén. ¡Sigue cocinándolo durante 5 minutos más y listo!

¡Acompáñalo con arroz blanco vaporizado o bien con pan para aprovechar de la salsa!
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