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Ester Garcia Pras
Pollo con salsa Wok y verduras
wok 

Ingredientes

. 4 Mitades de pechuga de pollo sin piel deshuesadas, cortadas a trozos quadrados.
. 1/2 taza más 2 cucharadas de salsa Wok Kikkoman
. 1 taza de caldo de pollo
. 1 cucharada de maizena
. 1 pimiento rojo grande
. 1 pimiento verde grande
. 1 Cebolla grande lila

Elaboración

. Coloca el pollo en un tazón/bol o en un plato de vidrio tapándolo con film. Antes de taparlo agregar la 1/2 de taza de salsa WOK Kikkoman; mezclarlo bien. Refrigerar 30 minutos o más para darle más sabor. Mezclar el caldo y las 2 cucharadas restantes de salsa de WOK Kikkoman en un tazón o bol pequeño. Dejar de lado.

. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el pollo, cocinar hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar el pollo de la sartén; manteniendo la sartén caliente, agregar las verduras y cocinarlas durante 4-6 minutos.

. Añadir la mezcla de caldo a la sartén. Llevar a ebullición a fuego alto. Reducir el fuego a bajo; cocinar a fuego lento durante 1 minuto o hasta que la salsa se espese. Añadir el pollo y cocinar hasta que se caliente.

Servir. (Si se desea, sobre arroz o fideos chinos de arroz/huevo cocidos y calientes)
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