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Jaume Sala Sanz
FALSO TATAKI DE ATÚN
soja 

Ingredientes

Para el bizcocho salado con tinta de calamar:

- 3 yemas de huevo
- 80 gr. de harina
- 80 gr. de clara
- 2 gr. de levadura química
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 10 gr. de almendra cruda o tostada picada
- 1 pizca de sal
- Aceite de girasol

Para el falso tataki de atún

- ½ sandía
- Semillas de sésamo negro y tostado
- Soja kikkoman
- 50 gr. de fideos de arroz
- Brotes frescos (rúcula, canónigos..)

Elaboración

Cortar la sandía a dados más o menos iguales y dejarla macerar con un buen chorro de soja kikkoman durante 30/40 minutos en la nevera.

Mientras se macera la sandía hacemos el bizcocho. Batir los huevos y montar las claras a punto de nieve. Mezclar todos los ingredientes, la harina, los huevos, las claras, la levadura, la sal, las almendras y la tinta de calamar, en un bol con movimientos ascendentes y envolventes para que se mezclen todo bien.
Echar toda la mezcla en un molde engrasado rectangular o en su lugar en moldes de magdalenas.
Hornear unos 10 minutos con una temperatura de 180 grados.

Hacer los fideos de arroz según el fabricante. Y reservar.

Una vez se ha enfriado el bizcocho, lo partimos en dados más o menos como el tamaño de la sandía.

Colocar un trozo de nuestro falso tataki, es decir la sandía macerada, encima del bizcocho de tinta de calamar y poner una hoja de rúcula y unos fideos de arroz por encima. Espolvorear con el sésamo negro y tostado.

¿Falso Tataki? No…es un Original aperitivo Kikkoman.
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