View Participacion

Esther Cuesta Aluja
Pollo a la delicia de naranja
soja 

Ingredientes

-1 contramuslo de pollo.
-1 naranja.
-1 cucharada sopera de miel.
-1 cucharada sopera de harina de maíz.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva.
-Salsa de soja.

Elaboración

Para elaborar el pollo a la delicia de naranja, lo primero que hay que hacer es coger una sartén, ponerle un poco de aceite y poner a calentar a fuego bajo. Cuando esté caliente, habrá que poner el contramuslo.
Mientras se cocina el pollo, cogemos un cazo y vertemos el zumo de la naranja previamente exprimida. Ponemos el cazo a calentar a fuego bajo y luego vertemos la harina de maíz. Habrá que remover bien para que se disuelva. Luego añadimos la miel y el aceite sin dejar de remover.
Tampoco hay que olvidar darle la vuelta al pollo y echarle un chorro de salsa de soja para que vaya absorbiendo el sabor.
Cuando la salsa de naranja esté espesa, apagamos el fuego y reservamos.
Finalmente cuando esté el pollo lo colocamos en un plato, le echamos la salsa por encima y decoramos. ¡Listo!
Participar

Otras recetas semana 6

Nara Yami Martinez
Morcilla macerada y asada
Iris Cerdán Villa
Calamares en tinta oriental