View Participacion

Elvira Izquierdo escudero
Mini rollitos de verdura en salsa wok sobre cama de verduras acompañados con salsa wok y salsa agridulce
wok 

Ingredientes

Pimiento rojo,verde,cebolla,col y zanahoria muy picaditos
Aceite,sal,salsa wok,salsa agridulce,una oblea para hacer fajitas.
Pasta filo, huevo.pimiento rojo y verde cortado en juliana

Elaboración

Para rollizos:se sofríen bien todas las verduras y se echa sal,cuando estén rehogaditas se echa un taponcito de salsa de soja. se deja reducir la salsa,se escurre el exceso de aceite y se reserva.

Se parte por la mitad la pasta filo y se cortan tres triángulos se coloca un poco de relleno en cada triángulo por la parte mas gruesa y se van haciendo los rollitos enrollando la pasta desde fuera hasta dentro. se pinta con huevo y al horno 10 min a 180 grados
Se coje la oblea para hacer fajitas y con ayuda de un vaso se hacen dos redondeles.se pintan con mantequilla y al horno 10 min a 180 grados
Se sofrien las tiras de pimiento y se sala.se rehogan bien y cuando estén casi hechas se añade la salsa wok .se deja reducir.se escurre exceso aceite

Emplatamos colocando los rollitos sobre la cama de verduras. acompañamos con la salsa wok y la salsa agridulce. Debajo de las salsas,colocaremos los crujientes de pan para acompañar.
Participar

Otras recetas semana 6

Paula Rodrigo Porcel
Boquerones en escabeche con soja Kikkoman
Samuel Arribas Moreno
Panceta con salsa teriyaki casera, hummus y migas