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Mª Ángeles  García Ortega
Lasaña de carne a la naranja con Salsa de Soja
soja 

Ingredientes

Para 2 personas:
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo pequeños
6 láminas de pasta de canelones
Media pechuga de pollo fileteada
Zumo de 2 naranjas
Salsa de Soja Kikkoman
Media taza de caldo de carne

Elaboración

Dejamos la pechuga macerar en el zumo de naranja durante 2 horas.
Troceamos la cebolla, casi todos los champiñones y el ajo en trozos pequeños. Pochamos la cebolla y, cuando esté casi hecha, añadimos el ajo.
Mientras, ponemos la pasta a cocer y, en otra sartén, doramos los champiñones.
Cuando todo esté listo, apartamos y reservamos.
Los champiñones no cortados, los doramos y los reservamos para decorar.
Troceamos la pechuga y la hacemos a fuego fuerte. Cuando esté lista, añadimos la cebolla, el ajo y los champiñones. También agregamos medio vaso del zumo que usamos para marinar, el caldo de carne y 2 cucharadas soperas de salsa de soja. Lo hacemos a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
Una vez listo, apartamos del fuego y emplatamos, intercalando una lámina de pasta con una capa de relleno sin salsa (tres láminas por plato).
Cubrimos con la salsa y decoramos con los champiñones.
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